Olivija предлагает Вам запомнить сайт «Давайте приготовим.»
Вы хотите запомнить сайт «Давайте приготовим.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Люди

1824 пользователям нравится сайт s30497393464.mirtesen.ru

помогите найти рецепт

развернуть

Уважаемые хозяюшки кто знает рецепт пироженного "Картошка" поделитесь его рецептом


Ключевые слова: пироженное
Опубликовала лена овчинник (нанаева) , 18.12.2010 в 21:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ЛЮДА ЗУБКОВА (ЯВИЦА)
ЛЮДА ЗУБКОВА (ЯВИЦА) 21 декабря 10, в 11:59 Шоколадная колбаска "Баунти"
Довольно необычный рецепт приготовления сладкой колбаски, но сладкоежкам непременно понравится. В технологии изготовления различия незначительные, а вкус и внешний вид очень отличаются за счет добавления светлого теста.
Ингредиенты для темного теста: 200 грамм песочного печенья, половина стакана сахара, четверть стакана молока, 2 столовые ложки какао.
Для светлого теста: кокосовая стружка – 80 грамм, сливочное масло – 80 грамм, сахарная пудра – 60 грамм,половина рюмочки ликера или коньяка.
Печенье перемолоть в мясорубке+ какао. . В кастрюльке нагреть молоко и добавить сахар. Варить на маленьком огне до растворения сахара. . Вылить ее в размятое печенье и замесить тесто. Для белого теста нужно масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой и кокосовой стружкой.На листе пергамента распределить тонким слоем темное тесто, на него выложить светлое и свернуть рулетом. Завернуть его в полиэтилен или в пищевую пленку и положить в холодильник на несколько часов.
Попробуйте вместо "Картошки"
Текст скрыт развернуть
2
ЛЮДА ЗУБКОВА (ЯВИЦА)
ЛЮДА ЗУБКОВА (ЯВИЦА) 21 декабря 10, в 12:11 Или вот,кстати, халву можно не брать!
ШОКОЛАДНАЯ КАРТОШКА С ХАЛВОЙ.
Нам потребуется.
350 гр. халвы
500 гр. печенья
150 гр. молочного шоколада
100 гр. белого шоколада
50 гр. горького шоколада
3/4 ст. молока
250 мл. сливок (жирность 36%)

для посыпки: кокосовая стружка, рубленые орехи

Приготовление
Доводим до кипения сливки и молоко, снимаем с огня и добавляем в них поломанный на кусочки шоколад, хорошенько размешиваем до полного растворения шоколада. В горячем молоке со сливками он довольно быстро тает.
В комбайне с насадкой “нож” измельчаем печенье и халву (можно воспользоваться мясорубкой). В большой миске соединяем смесь из печенья и халвы с молочно-сливочной смесью. Хорошенько перемешиваем и даем остыть.
Из слегка теплой массы делаем шарики и обваливаем их в кокосе или орехах.
Отправляем в холодильник как минимум на 1,5 часа.
Очень просто и очень вкусно.
Текст скрыт развернуть
2
ЛЮДА ЗУБКОВА (ЯВИЦА)
ЛЮДА ЗУБКОВА (ЯВИЦА) 21 декабря 10, в 12:13 Или вот-
Шоколад — 400гр.
Ликёр вишнёвый — 3ст.л.
Какао порошок — 2ст.л.
Масло сливочное — 1ст.л.
Печенье измельчённое — 2стакана.
Сахарная пудра — 1стакан.
Орехи грецкие — 1стакан.

Как делать: Половину порции шоколада растопить на водяной бане. Добавить ликёр. Печенье соединить с размягчённым маслом, молотыми орехами, влить растопленный шоколад. Замесить эту массу на сахорной пудре. Сформировать шарики размером с грецкий орех. Вторую половину шоколада натереть и размешать с какао, обвалять шарики и охладить.
Текст скрыт развернуть
2
лена овчинник (нанаева)
лена овчинник (нанаева) 21 декабря 10, в 16:33 Огромное спасибо за ваши замечательные рецепты как раз в тему к праздничным столам Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Светлана Печерина
Аппетитно выглядит !
Светлана Печерина Кекс с клюквой
Светлана Иванова-Рудева
И ВАМ СПАСИБО!
Светлана Иванова-Рудева Пирог «Глаза Дракона»
Галина Кошелева (Цветкова)
Спасибо, Света, за прекрасный рецепт!
Галина Кошелева (Цветков… Пирог «Глаза Дракона»
анастасия иванова
Спасибо
анастасия иванова Банановые блинчики
Светлана Печерина
Впечатляет! :-):-):-):-)
Светлана Печерина Банановые блинчики
лена овчинник (нанаева)
ЛЮДА ЗУБКОВА (ЯВИЦА)
ЛЮДА ЗУБКОВА (ЯВИЦА)
ЛЮДА ЗУБКОВА (ЯВИЦА)
ЛЮДА ЗУБКОВА (ЯВИЦА)
Извините,.исправила.
ЛЮДА ЗУБКОВА (ЯВИЦА) Торт " Санта Барбара"

Поиск по блогу