На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Давайте приготовим.

1 793 подписчика

Борщ.

 Мясо помыть,  отварить мясной бульон,  лук, морковь, свеклу,томат, спассеровать на топленом сале с добавлением бульона. В кипящий мясной бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, добавить нарезанную лапшой капусту, проварить на слабом огне 7 — 10 минут, положить тушеные овощи. В конце варки посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Готовый борщ заправить  чесноком и черным перцем  и дать настояться 15 — 20 минут.При подаче борщ заправить сметаной и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх