Давайте приготовим.

1 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Печерина
    Аппетитно выглядит !Кекс с клюквой
  • Светлана Иванова-Рудева
    И ВАМ СПАСИБО!Пирог «Глаза Драк...
  • Галина Кошелева (Цветкова)
    Спасибо, Света, за прекрасный рецепт!Пирог «Глаза Драк...

Борщ.

 Мясо помыть,  отварить мясной бульон,  лук, морковь, свеклу,томат, спассеровать на топленом сале с добавлением бульона. В кипящий мясной бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, добавить нарезанную лапшой капусту, проварить на слабом огне 7 — 10 минут, положить тушеные овощи. В конце варки посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Готовый борщ заправить  чесноком и черным перцем  и дать настояться 15 — 20 минут.При подаче борщ заправить сметаной и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!Борщ.Борщ.Борщ.Борщ.Борщ.Борщ.Борщ.

Картина дня

))}
Loading...
наверх