На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Давайте приготовим.

1 793 подписчика

Вишневый торт

 

Вишневый торт

Вишневый торт ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто: 250 г маргарина или сливочного масла, 250 г сметаны, 1 ч.л разрыхлителя или гашеной соды, 1/2 стакана сахара, мука.
Начинка: 700 г вишни из компота или варенья.
Крем: сметана 250 г, 1/2 стакана сахара, банка вареной сгущенки.
Шоколадно-ореховая крошка для посыпки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смешать масло, сметану, сахар, разрыхлитель, муку. Тесто разделить на 15 частей. Раскатать каждую часть полосочкой и выкладывать на них вишни в рядочек. Свернуть полосочки с вишнями в трубочки, выкладывать на противень швом вниз и выпекать в духовке до золотистой корочки.

Для крема смешать сметану с сахаром.

Выкладывать торт: 5 трубочек, промежутки между ними намазать сгущенкой и залить сметанным кремом, далее так же 4 трубочки, три, две и последнюю. Сверху залить кремом и посыпать шоколадно-ореховой крошкой и оставить для пропитки на пару часов.




Картина дня

наверх