Давайте приготовим.

1 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Печерина
    Аппетитно выглядит !Кекс с клюквой
  • Светлана Иванова-Рудева
    И ВАМ СПАСИБО!Пирог «Глаза Драк...
  • Галина Кошелева (Цветкова)
    Спасибо, Света, за прекрасный рецепт!Пирог «Глаза Драк...

Баранина в белом вине

 Баранину порезать на средние куски. Порезать зелень: петрушку, укроп, сельдерей, реган. В кастрюлю выложить слоями баранину, посолить, поперчить, добавить зелень, желтую алычу (но можно и без нее), добавить 1,5 -2 стакана белого сухого вина, накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на среднем огне 40-60 мин. пока мясо не станет совсем мягким.

Картина дня

))}
Loading...
наверх