2 луковицы, ¼ чёрного хлеба поджарить кубиками в сливочном масле. Добавить 0,5 чернослива и 600-800г мяса. Тушить до готовности. При излишней кислотности добавить 1 ст.л. сахара. Соль, специи – по вкусу.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
2 луковицы, ¼ чёрного хлеба поджарить кубиками в сливочном масле. Добавить 0,5 чернослива и 600-800г мяса. Тушить до готовности. При излишней кислотности добавить 1 ст.л. сахара. Соль, специи – по вкусу.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться