На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Давайте приготовим.

1 793 подписчика

10 блюд в пароварке

Автор avalona Приготовление на пару - один из самых полезных и простых способов пригoтовления свежих ингредиентов. Этот способ используют в течение многих веков в азиатской кухне: рыба, мясо или овощи помещаются над кастрюлей с кипящей водой или бульоном. От кастрюли поднимаются горячие пары,
...Далее

Рецепты!

Манты из баранины Состав: 500 г муки пшеничной высшего сорта; 3 яйца; 1 чайн. ложка соли. 300 г баранины; 300 г сала; 2 средние луковицы; 1 чайн. ложка соли; 1 чайн. ложка перца; 2 стол. ложки виноградного уксуса или 0,5 стакана вишневого, гранатового или томатного сока; специи по вкусу.
...Далее

Картина дня

наверх