Давайте приготовим.

1 807 подписчиков
Аппетитно выглядит !Кекс с клюквой
И ВАМ СПАСИБО!Пирог «Глаза Дракона»
Спасибо, Света, за прекрасный рецепт!Пирог «Глаза Дракона»
СпасибоБанановые блинчики
Впечатляет! :-):-):-):-)Банановые блинчики
Огромное спасибо за ваши замечательные рецепты как раз в тему к праздничным столампомогите найти рецепт
Или вот- Шоколад — 400гр. Ликёр вишнёвый — 3ст.л. Какао порошок — 2ст.л. Масло сливочное — 1ст.л. Печенье измельчённое — 2стакана. Сахарная пудра — 1стакан. Орехи грецкие — 1стакан. Как делать: Половину порции шоколада растопить на водяной бане. Добавить ликёр. Печенье соединить с размягчённым маслом, молотыми орехами, влить растопленный шоколад. Замесить эту массу на сахорной пудре. Сформировать шарики размером с грецкий орех. Вторую половину шоколада натереть и размешать с какао, обвалять шарики и охладить.помогите найти рецепт
Или вот,кстати, халву можно не брать! ШОКОЛАДНАЯ КАРТОШКА С ХАЛВОЙ. Нам потребуется. 350 гр. халвы 500 гр. печенья 150 гр. молочного шоколада 100 гр. белого шоколада 50 гр. горького шоколада 3/4 ст. молока 250 мл. сливок (жирность 36%) для посыпки: кокосовая стружка, рубленые орехи Приготовление Доводим до кипения сливки и молоко, снимаем с огня и добавляем в них поломанный на кусочки шоколад, хорошенько размешиваем до полного растворения шоколада. В горячем молоке со сливками он довольно быстро тает. В комбайне с насадкой “нож” измельчаем печенье и халву (можно воспользоваться мясорубкой). В большой миске соединяем смесь из печенья и халвы с молочно-сливочной смесью. Хорошенько перемешиваем и даем остыть. Из слегка теплой массы делаем шарики и обваливаем их в кокосе или орехах. Отправляем в холодильник как минимум на 1,5 часа. Очень просто и очень вкусно.помогите найти рецепт
Шоколадная колбаска "Баунти" Довольно необычный рецепт приготовления сладкой колбаски, но сладкоежкам непременно понравится. В технологии изготовления различия незначительные, а вкус и внешний вид очень отличаются за счет добавления светлого теста. Ингредиенты для темного теста: 200 грамм песочного печенья, половина стакана сахара, четверть стакана молока, 2 столовые ложки какао. Для светлого теста: кокосовая стружка – 80 грамм, сливочное масло – 80 грамм, сахарная пудра – 60 грамм,половина рюмочки ликера или коньяка. Печенье перемолоть в мясорубке+ какао. . В кастрюльке нагреть молоко и добавить сахар. Варить на маленьком огне до растворения сахара. . Вылить ее в размятое печенье и замесить тесто. Для белого теста нужно масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой и кокосовой стружкой.На листе пергамента распределить тонким слоем темное тесто, на него выложить светлое и свернуть рулетом. Завернуть его в полиэтилен или в пищевую пленку и положить в холодильник на несколько часов. Попробуйте вместо "Картошки"помогите найти рецепт
Извините,.исправила.Торт " Санта Барбара"
Спасибо за рецепт, но не покласть, а положить.Торт " Санта Барбара"
Почему-то не загрузилось фото.розы для любимого
да,не хватает наглядности...розы для любимого
просто чудо спасибо вамРУЛЕТ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ
Класс. Жаль, что нет фотографии, но я представляю эту красоту...розы для любимого
попробуем приготовить,спасибо!!!розы для любимого
А для детишек действительно забава )))Весёлый бутерброд
Хорошее название! Видимо повеселиться от души можно с того бутерброда )))Весёлый бутерброд
Очень красивый пирог! Я добавляю в похожий тортик 0,5 стакана манки,а муки меньше надо тогда.Советую.ПИРОГ сМАКОВЫЙ
У меня слюни потекли ))))))ПИРОГ сМАКОВЫЙ
Очень красиво!Лучше целиком подать на стол.Пирог "Золотая рыбка"
Очень красиво,а самое главное сделан своими руками.Супер!!!!Тортик сынуле
Лилия, спасибо за "красивый" маковый рецепт! Обязательно попробую испечь. Кстати, мак давным-давно без применения стоит))ПИРОГ сМАКОВЫЙ
НЕТ СЛОВ ОДНИ СЛЮНИ!!!!!!!!!!Творожный желейный торт...
СПАСИБО!Очень быстрые малосольные огурчики
Загружается...

Картина дня

наверх