Olivija предлагает Вам запомнить сайт «Давайте приготовим.»
Вы хотите запомнить сайт «Давайте приготовим.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Люди

1824 пользователям нравится сайт s30497393464.mirtesen.ru

Стена
Сергей Степанов
Говядина в горшках
Обжарить говядину в духовке, предварительно подогретой до температуры 200 °С, примерно в течение 1,5 ч или до полной готовности. Взять мясо из кастрюли. Когда мясо охладится, отделить всю наружную часть и жир, порезать мясо ножом на мелкие кусочки и истолочь в ступке...

http://povarolga.ru/govyadina-v-gorshkax.html
Сергей Степанов 29 декабря 13, в 02:58
Валентина Бар
Курица с медом, розовым вареньем, орехами и имбирем
Давайте приготовим курицу с медом, розовым вареньем, орехами и имбирем. Для приготовления курицы с медом, розовым вареньем, орехами и имбирем нам понадобиться масло растопить и смешать с медом, добавить туда соль и перец.

Далее, наберем в шприц полученную смесь и впрыснем в грудку и ножки курицы, оставшуюся часть этой смеси, смешаем с розовым вареньем и натрем ее всю курицу. Положим тушку в рукав и запечем. При подаче на стол, разделим курицу на две части, подадим горячей, посыпав ее измельченными орехами и имбирем.

Набор необходимых продуктов:

1,5 кг курицы;
2 столовых ложки масла;
2 столовых ложки меда;
1 чайная ложка розового варенья;
1 столовая ложка измельченных орехов;
1 столовая ложка измельченного имбиря;
соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!

Источник http://uyutnidom.com/
Валентина Бар 3 мая 13, в 10:05
Tatjana Wolf (Кузьмина)
wolf.olga@bk.ru
Tatjana Wolf (Кузьмина) 15 августа 12, в 13:08
Светлана Иванова-Рудева
............{_}<br /><br />
......... /......\\............_/\_<br /><br />
........ /........\\.........*>,“<<br /><br />
....... /_____\\\......*<br /><br />
.... {`______`}\\....* , *<br /><br />
....././..o....o..\\\\\........_/\_<br /><br />
...(....(__O__)...)\\.......>,”<<br /><br />
...{.........u....`-“}\\\.. *.*. .*.<br /><br />
... {..................}\.....*, *.._/\_ * .<br /><br />
.... /{..............}\\.........*,..>,”< * *<br /><br />
... /....“............“...\\...*........*<br /><br />
.. /_/......`“`.....\\\\_\\..* ., * * , *<br /><br />
..{__}ВОТ ТАКОЙ ВОТ Я МОРОЗ !!! Я УЛЫБКУ ВАМ ПРИНЁС !!!
Светлана Иванова-Рудева 24 декабря 11, в 05:14
Иван Кудрявцев
Баунти
Состав:

-молочный шоколад (300 гр.)

-сливки (200 мл.)

-сахар (100 гр.)

-сливочное масло (50 гр.)

-кокосовая стружка (200 гр.)


Приготовление:

Для начала берем сливочное масло, сливки, сахар и растапливаем на медленном огне. Далее добавляем стружку и хорошенько перемешиваем. Получившейся массе придаем форму и помещаем в морозильную камеру на час. По истечению времени достаем массу и нарезаем на порционные кусочки. Чтобы приготовить глазурь, нужна наш шоколад растопить на водной бане, с добавлением небольшого количества масла (чтобы шоколад не был слишком густой). Потом каждый кусочек накалываем зубочисткой и погружаем в шоколад. Помещаем все в тарелку и ожидаем пока застынет глазурь. Десерт готов.
http://onlinekulinar.ru/baunti/
Иван Кудрявцев 20 декабря 11, в 12:47
Иван Кудрявцев
Солянка донская
Состав:

-осетрина (300 гр.)

-головизна крупной речной рыбы ( 350 гр.)

-соленый огурец ( 2 шт.)

-морковь ( 1 шт.)

-лук ( 1 шт.)

-помидоры ( 3 шт.)

-каперсы ( 1 ст.л.)

-петрушка

-томатный пюрэ ( 1 ст.л.)

-сливочное масло ( 2 ст.л.)

- рыбий бульон ( 2 л-ра.)


Приготовление:

Вначале варим рыбный бульон из головизны. Нарезаем морковь кружками, лук кольцами, обжариваем в масле с добавлением томатного пюре. Далее в бульон кладем обжаренные овощи, мелко порезанные соленые огурцы, осетрину порезанную на порционные кусочки, каперсы. Варим до готовности рыбы. За десять минут до завершения варки добавляем порезанные кружками помидоры. Соль и специи по вкусу. Блюдо готово.
http://onlinekulinar.ru/solyanka-donskaya/
Иван Кудрявцев 19 декабря 11, в 00:43
Helena O. (КУ-КУ)
Та-а-а-к, ну и по какому поводу у нас пьянка?
- Так покупку обмываем.
- О-о-о, это хорошо. Ну а что купили?
- Да три бутылки водки!
Helena O. (КУ-КУ) 26 апреля 11, в 19:24
Helena O. (КУ-КУ)
С наступающей пасхой... :-))

Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
От боли и от недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и снова счастья!
Helena O. (КУ-КУ) 21 апреля 11, в 20:58
марина варыпаева (савельева)
Украинские блюда

У нас в городе есть корчма "Хуторок" и мы там частые гости.Очень нравится ихняя кухня- горячее-закуски-салаты. Предлогаю несколько рецептов-салатов.(которые я делала сама и поверьте бесподобно вкусно!)

Салат "МЕЛИТОПОЛЬСКИЙ" (он теплый)
Кальмары, цветная капуста,перец болгарский,грыбы вешенка ( все обжаренное по отдельности),креветки (острые),маслины черные без косточек (порезать пополам) все беспорядочно смешать сверху полить соусом (можно и не поливать и так будет вкусно). Подавать его в теплом виде.

Салат "МЕШОК ВАКУЛЫ"
Креветки,семга малосоленая,капуста цветная(отварная),крабовые палочки,сыр,мяйонез.

Салат"ОДАРКА"
Капуста белокочаная свежая (нарезать тонкой соломкой),грыбы вешенки(жаренные) говядина копченая (соломкой),заправить соусом (сметана+майонез+специи+чеснок ).

Салат "ЧОП" раскладывается в тарталетки или во что то из теста.
Курица отварная,помидоры свежие,свежие огурцы (все нарезать кубиками) смешать, заправить майонезом.

Салат "ХЕРСОНСКИЙ"
Кальмары,яблоки,зеленый горошек,яйцо,майонез.

Салат"ПАН ВИШНЕВЕЦКИЙ"
Курица,салатный лист(порвать на кусочки),сухарики (из белого хлеба),сыр,соус.

Салат"ГАЛИЧАНКА"
Мясо отварное,куриная грудка,колбаса,грибы,мясо копченое,сыр,яйцо,соус или майонез.

Салат " ГРИЦИАН ТАВРИЧЕСКИЙ"
Овощи,брынза,зелень,оливковое масло.

Салат "ГНЕЗДО КУКУШКИ"
Куриная грудка отварная,виноград зеленый целый без косточек,зелень,майонез.

Салат "ЧОВНИКИ КОХАННЯ"
Авокадо,кальмары,креветки,маслины черные без косточек,семга малосоленная,свежие помидоры,огурцы,майонез.

Салат "ГУЦУЛОЧКА"
курица,баклажаны(жаренные),грибы маринованные,огурцы маринованные,сыр,майонез или соус.

Салат "РУСЛАНА"
Куриная печень,цветная капуста( либо отварные либо обжаренные и так и так вкусно получается)
свежие помидоры,грецкие орехи, слоями полить соусом или майонезом.

Салат "ИВАНОВО-ФРАНКОВСКИЙ"
Охотничьи колбаски, овощи,зеленый горошек,сыр,яйцо,майонез.

Салат "ДИВЧИНА ЧЕРНОБРОВА"
Чернослив,грецкий орех,огурец,грудка куриная,яйцо,майонез,все слоями.

Расписывать нестала и так все понятно,все режется,смешавается- кто как хочет,продукты брала все на глаз, на сколько нужно порций.
За ошибки простите. Приятного аппетита!!!
марина варыпаева (савель… 3 апреля 11, в 11:05
Helena O. (КУ-КУ)
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?
Возьмите
одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан
нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности,
пригоршню страсти...
Медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности.
Не использовать вблизи подруг!
Хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей.
Перед употреблением заболтать.
Helena O. (КУ-КУ) 21 марта 11, в 19:55
наташа назаренко
к салату еще 250г куриного филе
наташа назаренко 13 декабря 10, в 22:58
наташа назаренко
луковицы 3 яйца 200-300г корейской морковки
250г куриного филе 300г шампиньонов маринованых

200г майонеза 200гттвердого сыра 3 маслины 3-4 веточки петрушки соль,перец по вкусу подсолнечное масло для жарки 1)Филе вымыть,отварить в подсоленой воде до готовности,нарезать маленькими кусочками. 2)Яйца отварить,остудить,почистить,натереть на терке. 3)Сыр натереть на терке.Шампиньоны нарезать маленькими кубиками. 4)Лук почистить,вымыть,порезать кубиками.Обжарить в масле. 5)Выложить все ингродиенты шарами(посолить,поперчить):грибы-филе-майонез-лук-яйца-майонез-сыр. 6)Из салата сформеровать тельце ёжика.Сверху выложитькорейскую морковку(кроме мордочки).С маслин зделать глазки,носик,украсить петрушкой и грибочками. ПРИЯТНОГО

АППЕТИТА ВСЕМ!!!

луковицы 3 яйца 200-300г корейской морковки

300г шампиньонов маринованых

200г майонеза 200гттвердого сыра 3 маслины 3-4 веточки петрушки соль,перец по вкусу подсолнечное масло для жарки 1)Филе вымыть,отварить в подсоленой воде до готовности,нарезать маленькими кусочками. 2)Яйца отварить,остудить,почистить,натереть на терке. 3)Сыр натереть на терке.Шампиньоны нарезать маленькими кубиками. 4)Лук почистить,вымыть,порезать кубиками.Обжарить в масле. 5)Выложить все ингродиенты шарами(посолить,поперчить):грибы-филе-майонез-лук-яйца-майонез-сыр. 6)Из салата сформеровать тельце ёжика.Сверху выложитькорейскую морковку(кроме мордочки).С маслин зделать глазки,носик,украсить петрушкой и грибочками. ПРИЯТНОГО

АППЕТИТА ВСЕМ!!!
наташа назаренко 13 декабря 10, в 22:57
наташа назаренко
Добрый вечер! всему человечеству,шлю привет из Киева))))))))))))
наташа назаренко 13 декабря 10, в 22:53
Нина Шатилина (Леонова)
привет всем я с Калининграда
Нина Шатилина (Леонова) 15 ноября 10, в 08:34
Елена
Всем привет! Давайте уже делиться новогодними рецептами. Чтобы можно было попробовать и чтобы не попасть впросак на Новый год.
Елена 12 ноября 10, в 13:33
Лариса Стукалова
Дядя Жора - а действительно, я Вас жду,жду на четыре вкуса, переживаю где Вы делись???
Лариса Стукалова 11 ноября 10, в 18:32
викуша
подскажите вкусную запеканку из творога
викуша 15 октября 10, в 22:07
Дядя Жора Лаванда
А что я тут делаю, непонятно... )))
Дядя Жора Лаванда 9 октября 10, в 00:52
Лариса Лариса
Всем привет! Я из города Астаны. Спасибо за приглашение!
Лариса Лариса 29 сентября 10, в 16:46
Елена Ефимова (Белова)
Доброго дня.г Осташков Тверской обл на проводе.
Елена Ефимова (Белова) 16 сентября 10, в 13:06
Комментарии с 1 по 20 | всего: 250