Давайте приготовим.

1 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Печерина
    Аппетитно выглядит !Кекс с клюквой
  • Светлана Иванова-Рудева
    И ВАМ СПАСИБО!Пирог «Глаза Драк...
  • Галина Кошелева (Цветкова)
    Спасибо, Света, за прекрасный рецепт!Пирог «Глаза Драк...

Куриное суфле с горошком

Куриное суфле с горошком

Ингредиенты:
500 г. куринного филе
200 г. стакан сливок (20%)
2 яйца (белки)
150 г зеленого горошка (консервированного)
1 ч. л. масла сивочного (для формочек)
60 мл сухого вина (белого)
1 головка лука
1 стебелек сельдерея
2 ст. л. панировочных сухарей (для формочек)
0,5 ч.л. лимонного сока
растительное масло немножко
1 щепотка сахара
соль
перец


Куриное суфле с горошком приготовление:

Помытое куринное филе дважды пропустить через мясорубку со стебельком сельдерея.

Обжарить на растительном месле мелко нарубленый лук. Добавить в фарш. Добавить сахар, вино, соль, перец, перемешать. Дабавить сливки, выбить фарш.

Аккуратно вмешать горошек.

Взбить белки с лимонным соком до состояния густой крепкой пены. И добавить осторожно в фарш.

Смазанные формочки посыпать сухарями. Заполнить формочки куринным фаршем и выпекать в духовом шкафу пол часа при температуре 180°.

ИСТОЧНИК ВКУСНОГО РЕЦЕПТА

Картина дня

))}
Loading...
наверх