Первый раз спек на пробу. Завернуть в него ничего не успеЛ по причине того, что дОЧА смела его за рекордное время. Состав: Приготовление: Мешаем получившуюся кашицу пока не исчезнут все комки. Замешиваем мягкое тесто. Делим тесто на 14 частей.Kаждую часть раскатываем в тонкий практически полупрозрачный пласт . Смазываем наш "блин" растопленным сливочным маслом и скатываем его в трубочку, а трубочку в улитку. Так поступаем с каждым из кусочков теста. В итоге у нас получатся 14 свернутых рулетиков. В очередной раз раскатываем рулетики в полупрозрачные блины (диаметр не должен превышать размеров сковороды на которой они будут выпекаться). Выпекаем их на сухой сковороде на среднем огне на плите. | |