| |
каждую грудку разрезать вдоль но не до конца. В место разреза положить ломтики помидора, базилик, чеснок, соль, перец. Скрепить края грудки зубочистками. Получатся грудки как бы фаршированные помидором. Обжарить на сковороде до готовности.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
| |
каждую грудку разрезать вдоль но не до конца. В место разреза положить ломтики помидора, базилик, чеснок, соль, перец. Скрепить края грудки зубочистками. Получатся грудки как бы фаршированные помидором. Обжарить на сковороде до готовности.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться