Давайте приготовим.

1 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Печерина
    Аппетитно выглядит !Кекс с клюквой
  • Светлана Иванова-Рудева
    И ВАМ СПАСИБО!Пирог «Глаза Драк...
  • Галина Кошелева (Цветкова)
    Спасибо, Света, за прекрасный рецепт!Пирог «Глаза Драк...

Пирог ,, Подсолнух,,

 

3 яйца

1ст. сахара

70гр. маргарина

1 стакан сметаны

 муки, чтобы была масса густои сметаны

1ч.л. рыхлителя

1ч.л. ванилина

курагу и изюм на глаз.

 

 

Сухофрукты залить кипятком. Пока сухофрукты распариваются, мы готовим тесто.3 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара, добавляем  растопленный маргарин , 1 стакан сметаны ,1ч.л. ванильного сахара,1.ч.л. рыхлителя и муки столько, чтобы была масса густой сметаны и все хорошо перемешиваем. И затем добавляем наши распаренные сухофрукты курагу и кишь-мишь.

Выпекаем при температуре 180гр.    примерно 30 минут. Обычно я проверяю готовность сухои палочкой, протыкаю пирог зубочисткой перед готовностью и если палочка сухая, значит, пирог готов и пропекся.

P.S.   Должна сказать, что за температурой   и временем хозяйка должна следить  т.к. у меня были разные духовки и соответственно под каждую духовку я подстраивалась.

 

Пирог  ,, Подсолнух,,Пирог  ,, Подсолнух,,Пирог  ,, Подсолнух,,Пирог  ,, Подсолнух,,Пирог  ,, Подсолнух,,

Картина дня

))}
Loading...
наверх