3 яйца
1ст. сахара
70гр. маргарина
1 стакан сметаны
муки, чтобы была масса густои сметаны
1ч.л. рыхлителя
1ч.л. ванилина
курагу и изюм на глаз.
Сухофрукты залить кипятком. Пока сухофрукты распариваются, мы готовим тесто.3 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара, добавляем растопленный маргарин , 1 стакан сметаны ,1ч.л. ванильного сахара,1.ч.л. рыхлителя и муки столько, чтобы была масса густой сметаны и все хорошо перемешиваем. И затем добавляем наши распаренные сухофрукты курагу и кишь-мишь.
Выпекаем при температуре 180гр. примерно 30 минут. Обычно я проверяю готовность сухои палочкой, протыкаю пирог зубочисткой перед готовностью и если палочка сухая, значит, пирог готов и пропекся.
P.S. Должна сказать, что за температурой и временем хозяйка должна следить т.к. у меня были разные духовки и соответственно под каждую духовку я подстраивалась.