Скоро зима и нужно питаться более сытно,поэтому приготовим вот такой супчик.Говяжья грудинка полкило,лук 2шт.,морковь 1шт.,картофель штук 5,красный болгарский перец 1шт.,сало копчённое грамм 100,квашенная капуста 200гр.,петрушка,перец горошком,лаврушка,чёрный перец молотый.Грудинку нарезаем небольшими кусочками,лук и морковь порезать,сложить в кастрюлю мясо,лук,морковь,перец горошком,лаврушку и варит до готовности мяса.
Лук можно вынуть шумовкой,если кто-то не любит варённый лук.Сало порезать кубиками,обжарить на сковороде,добавить мелко порезанный лук,жарить до золотистого цвета.В суп положить картофель,квашенную капусту,порезанный мелким кубиком болгарский перец,сало с луком,посолить поперчить и варить до готовности. В готовый суп положить петрушку рубленную,в тарелку можно добавить сметану.Очень сытно,особенно для мужчин.Суп зимний с грудинкой.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться