закуска " морская жемчужина"
200 гр. филе морской рыбы.
100 гр. плавленного сыра.
2 яйца.
4 зубчика чеснока.
2 ст.л.майонеза.
1/2 ст. арахиса/несолёного/
4 листа зелёного салата.
соль по вкусу.
яйца отварить, остудить, мелко искрошить.рыбу отварить,порезать маленькими кубиками, или измельчить
/как больше нравится/. арахис очистить, измельчить в блендере.сыр натереть на мелкой тёрке, соедитить
с рыбой, яйцом,чесноком,перемешать. в полученную массу добавить часть арахиса и майонез.
посолить, перемешать.сформировать из массы маленькие шарики.
рыбные шарики обвалять в арахисовой крошке и уложить на блюдо, выстеленное салатными листьями.
приятного аппетита!!!!!!
100 гр. плавленного сыра.
2 яйца.
4 зубчика чеснока.
2 ст.л.майонеза.
1/2 ст. арахиса/несолёного/
4 листа зелёного салата.
соль по вкусу.
яйца отварить, остудить, мелко искрошить.рыбу отварить,порезать маленькими кубиками, или измельчить
/как больше нравится/. арахис очистить, измельчить в блендере.сыр натереть на мелкой тёрке, соедитить
с рыбой, яйцом,чесноком,перемешать. в полученную массу добавить часть арахиса и майонез.
посолить, перемешать.сформировать из массы маленькие шарики.
рыбные шарики обвалять в арахисовой крошке и уложить на блюдо, выстеленное салатными листьями.
приятного аппетита!!!!!!