"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить!
Название: Школа гастронома №13 (2009)
Страниц: 31
Формат: PDF
Качество: Отличное
Размер файла: 15.6 Мб
Язык: Russian
Содержание:
ЗАКУСКИ
• лосось в маринаде из смородины
• закуска из куриного филе
• башенки из хрустящих хлебцев
СУПЫ
• суп итальянский хлебный
• ботвинья
МЯСО
• стейк с вишней
• рагу из телятины с молодыми овощами и клецками
ПТИЦА
• цыплята по-староанглийски
РЫБА
• дорада с розовым перцем
ОВОЩИ
• фасоль по-черногорски
• запеканка творожная со свекольной ботвой
ВЫПЕЧКА
• абрикосовые шарлотки
ДЕСЕРТЫ
• парфе из черники
• ягодное желе с кремом из шампанского
ЗАГОТОВКИ
• огурцы малосольные
• вино клубничное
• релиш с красной смородиной
Скачать http://depositfiles.com/files/4dqu4jro5