На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Давайте приготовим.

1 793 подписчика

Школа гастронома №13 (2009)

 
 


"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить!

Название: Школа гастронома №13 (2009)
Страниц: 31
Формат: PDF
Качество: Отличное
Размер файла: 15.6 Мб
Язык: Russian


Содержание:

ЗАКУСКИ
• лосось в маринаде из смородины
• закуска из куриного филе
• башенки из хрустящих хлебцев

СУПЫ
• суп итальянский хлебный
• ботвинья

МЯСО
• стейк с вишней
• рагу из телятины с молодыми овощами и клецками

ПТИЦА
• цыплята по-староанглийски

РЫБА
• дорада с розовым перцем

ОВОЩИ
• фасоль по-черногорски
• запеканка творожная со свекольной ботвой

ВЫПЕЧКА
• абрикосовые шарлотки

ДЕСЕРТЫ
• парфе из черники
• ягодное желе с кремом из шампанского

ЗАГОТОВКИ
• огурцы малосольные
• вино клубничное
• релиш с красной смородиной
Скачать http://depositfiles.com/files/4dqu4jro5

Картина дня

наверх