На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Давайте приготовим.

1 793 подписчика

Школа гастронома. Коллекция рецептов №9 (май) 2009


 
Книга: Школа гастронома. Коллекция рецептов №9 (май 2009)
Автор: редакция
Издательство: ООО Бонниер Пабликейшенз
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 13 МБ
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: кулинария, рецепты
Год издания: 2009
Аннотация:
тема номера: Овощные закуски.
Казалось бы, стоит ли с таким нетерпением ждать начала сезона разных овощей, ягод и фруктов, если они сейчас продаются круглый год?

Но разве можно сравнить вкус первой грунтовой морковки, редиски или клубники с тем, что выросло в закрытых помещениях под искусственным освещением! Пользуйтесь моментом, тем более что в наших широтах он пролетает почти мгновенно. Ешьте настоящие овощи и фрукты сырыми, вареными, пареными и жареными!
скачать http://depositfiles.com/files/zgpzud32n

Картина дня

наверх