На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Давайте приготовим.

1 793 подписчика

журналы

  Кулинарный практикум №7 (июль 2009)


Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи.Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. Множество разнотиповых подробных рецептов с красочными фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат времени на приготовление.
В номере:
Все на пикник!
Кулинарный Рефлекс с Анастасией Студеникиной
Кухни мира: Турция
Секрет вкуснейшего шашлыка
Генеральная чистка организма
Мастер-класс. Юлия Высоцкая: Ест, бежит, живёт!
Кулинарный словарик
Страниц: 72
Формат: PDF
Качество: HQ, отличное
скачать http://depositfiles.com/ru/files/w7y6hnbln

 

Лиза. Приятного аппетита №7 (июль 2009)
 
«Лиза. Приятного аппетита!» — журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. 
Формат: PDF
Страниц: 46 стр.
скачать http://depositfiles.com/ru/files/tm95vaxi1

 

Школа гастронома. Коллекция рецептов №12 (68) 2009
 
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов. В 2006 году вышло всего 8 номеров этого журнала, но начиная с 2007 года, "Школа гастронома. Коллекция рецептов" так же как и журнал "Школа гастронома" выходит 2 раза в месяц и каждый его номер посвящен какой-нибудь одной теме.
Тема номера : Блюда с сыром
Содержание:
все о сыре
баклажаны с сыром по-балкански
тосты с сыром и грушами
кабачки, фаршированные козьим сыром
сырный гратен с креветками
маринованный сыр с помидорами
сырный суп с морепродуктами
жареный сыр в кукурузной корочке
лазанья с сыром и базиликом
шницель с сыром и ветчиной
рулет из индейки
штрудель с грибами и спаржей
тартифлет
треска, запеченная с креветками
пирог с голубым сыром и орехами 26 классическое сырное фондю
кексы с сыром и шпинатом
осетинский пирог с зеленью
лимонный чизкейк с медом
сырное печенье
Страниц: 26
Формат: pdf (rar + 5%)
скачать http://depositfiles.com/ru/files/nj9r034td



Школа гастронома "Коллекция рецептов" №11 (июнь) 2009
 
"Коллекция рецептов" выходит с сентября 2006 года. "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов. В 2006 году вышло всего 8 номеров этого журнала, но начиная с 2007 года, "Школа гастронома. Коллекция рецептов" так же как и журнал "Школа гастронома" выходит 2 раза в месяц и каждый его номер посвящен какой-нибудь одной теме.
Тема номера: Итальянская кухня
34 стр. | DjVu
скачать http://depositfiles.com/ru/files/0bhf370ei

Картина дня

наверх