2яйца,4ст.л.сахара,4 ст.л.молока,1/2 ч.л.соды гашёной уксусом,200гр.сливочного масла растопленного,муку,чтобы тесто было густое.Скатать несколько шаров и в морозилку,если большим шаром замораживать,тереть неудобно.На противень натирать,чтобы получалась крошка,можно мельче можно покрупнее,печь 10-15 мин при 180градусах.Затем все крошки высыпать в чашку большую,туда же вылить 1 банку сгущённого молока,всё хорошо перемешать.Рюмку смачивать водой,набивать туда крошку плотно,рюмку лучше взять потолще иначе может лопнуть.Потом вытряхнуть на ладошку "шишку" и на большое блюдо выкладывать.Посыпать сверху сахарной пудрой.Как зимние шишечки.Мы готовим всегда к новому году!
Пирожные "Шишки"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться